asu_logotype
Андижанский Государственный
Университет
ПРАЗДНИЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
2018-01-13    5300

За годы независимости в процессе военной реформы, инициированной первым президентом нашей страны, за короткий период времени Узбекистан стал стойким в своей безопасности и стабильности, совершенно новая национальная армия, оснащенная современным оружием и военной техникой, способная обеспечить надежную защиту. Это основано на древних традициях и ценностях наших людей,любви и верности великих предков Джалолиддина Мангуберди, Амира Темура.

Мы гордимся нашей национальной армией. Статья 125 главы «об обороне и безопасности», озаглавленная в Конституции Республики Узбекистан, которая является нашей высшей конституцией, гласит:« Вооруженные силы Республики Узбекистан являются государственным суверенитетом Республики Узбекистан, созданы для территориальной целостностью и защитой жизни и безопасности населения  ».

В первые годы основания нашей национальной армии большое внимание уделялось подготовке военнослужащих. В настоящее время в высших военных учебных заведениях обучаются офицеры по  28 специальностям. Кроме того, была создана уникальная система переподготовки и повышения квалификации военнослужащих.

Награждение группы военнослужащих золотыми медалями и почетными званиями накануне праздника указом президента - это большое внимание нашего государства и нации. В ответ отважные мужчины всегда жертвуют своей жизнью в честной работе по повышению их профессионализма и навыков и обеспечению мира в нашей стране.

Мы также можем добавить, что установленная медаль «Мужественные сыны» является достойным стимулом для усилий нашей патриотической, мобильной, энергичной молодежи.

Защитники Узбекистана, жертвующие собой, Поздравляем Вас!!!

Пресс-служба университета Молодежного союза Узбекистана
НАШ АДРЕС
170100, Республика Узбекистан, г. Андижан,
улица Университетская, дом 129
Эл. почта: agsu_info@edu.uz
Телефон/факс: 0 (374) 223 88 30
Телефон доверия: 0 (374) 223 88 14
Транспорт: маршрутное такси №75
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
© Андижанский государственный университет, 2004-2022. Все права защищены.